本文
おさかな料理教室
おさかな料理教室
若い世代に魚を食べる文化を広げるために行っている、頭と内臓も付いている丸ままの魚を使った料理教室です。主な対象者は、未就学児を持つ母親や小・中・高校生、魚料理初心者の方々です。
下関市役所農林水産振興部 水産振興課が担当します!!
受付時間
8時30分~17時15分(土曜日・日曜日、祝日、年末年始を除く)
電話番号
083-231-1273
メッセージ
気軽にお問合せを
本文
若い世代に魚を食べる文化を広げるために行っている、頭と内臓も付いている丸ままの魚を使った料理教室です。主な対象者は、未就学児を持つ母親や小・中・高校生、魚料理初心者の方々です。
受付時間
8時30分~17時15分(土曜日・日曜日、祝日、年末年始を除く)
電話番号
083-231-1273
メッセージ
気軽にお問合せを