JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
本文
健康推進課
保健センター
離乳食をはじめましょう
幼児食のすすめ方
妊娠中の食生活
かぼちゃスープ
ひじきの洋風煮
鶏肉のソテー ~パセリソース~
キャベツとひじきのサラダ
さつまいもの茶巾絞り
れんこんのみそ汁
豆腐の野菜あんかけ
枝豆ごはん
魚のチーズ焼き
小松菜のサラダ
トマトのみそ汁
抹茶ミルクかん
ひじきごはん
鮭の柚香焼き
切干大根としめじのサラダ
豆乳寒天
五目きんぴら
春野菜の豆乳みそ汁
小松菜ときくらげの炒め物
かぶとひじきのマリネ
白身魚のソテー
白身魚のムニエル
キャベツとじゃがいものみそ汁
ごまドレサラダ
にんじんとりんごのおろし煮
枝豆のおかゆ
豆腐の野菜和え
あんかけどうふ
白身魚のすり流し
かぼちゃのあんかけ
夏野菜と白身魚の煮物
枝豆とじゃがいもの煮物
豆腐とトマトのとろとろ煮
さつまいもとりんごのペースト
鮭のホイル焼き
煮魚
豆腐のおかゆ
白身魚のおろしあんかけ
さつまいもとたまねぎの煮物
ブロッコリーと豆腐の和え物
白身魚の煮物 アスパラソース
鶏ささみのバターソテー風
豆腐と野菜のとろみ煮
あじバーグ~トマトソース~
パプリカの酢の物
青のりおにぎり
野菜のみそ汁
かぼちゃのみそ汁
れんこんとひじきのサラダ
さつまいも団子
魚の甘酢あんかけ
桜えびのおにぎり
トマト寒天
じゃがいもとツナの炊き込みごはん
大根のケチャップ煮
枝豆おにぎり
魚の甘辛焼き
切干大根の和え物
トマトとレタスのみそ汁
ほうれんそうのホットケーキ
ひじきおにぎり
魚のねぎたま焼き
きんぴらごぼう
たまねぎとかぼちゃのみそ汁
ミルクヨーグルトゼリー
かき玉汁
白菜サラダ
わかめのおにぎり
豆腐ステーキ磯風味
はるさめのみそ汁
りんごのクリームチーズ焼き
かぼちゃとしいたけのみそ汁
さつまいもパイ
玉ねぎとトマトのおかか和え
豚肉の豆腐ごまソース
いり豆腐
えのきとひじきのおにぎり
さつまいものホットケーキ
みぞれのみそ汁
もやしのナムル
野菜のごまマヨネーズ和え
しらすのおにぎり
鮭の白ごまムニエル
大根のミルクみそ汁
ほうれんそうのお浸し
りんごケーキ
さつまいもとしいたけのみそ汁
豚肉のトマト煮
白菜ときゅうりのマヨしょうゆ和え
にんじんのホットケーキ
かぼちゃの蒸しパン
なすときのこのみそ汁
野菜きんぴら
<外部リンク>
下関市シティプロモーション<外部リンク>